Complesso residenziale di Via Fornarina: la parola agli artisti

Inserito da Redazione. Nella sezione Evidenza, Sociale, Video

Tagged: , , , ,

Loading

Pubblicato: giugno 24, 2014 - 1 Commento

24/06/2014 – Il progetto di riqualificazione del complesso residenziale di edilizia sociale di Via Fornarina è stato abbellito da un intervento decorativo di quattro artisti faentini: Kry, Ago, Alby e Rikka che hanno caratterizzato le pareti dell’immobile con forme, colori e linee pittoriche che non sono però state comprese dai futuri vicini di casa.

banner-confartigianato

1 Commento

Ci sono 1 Commento | Complesso residenziale di Via Fornarina: la parola agli artisti. Vuoi inserire un tuo commento?

  1. Salve, sarebbe stata un ottima intervista se le immagini fossero state girate all’esterno,mettendo quindi in risalto ciò che hanno fatto i quattro artisti! Le immagini degli interni sono decisamente fuori luogo, cosa hanno a che fare bagni, pavimenti,piastrelle,con il murales? Grazie per l’attenzione e l’eventuale risposta.

Lascia un commento